https://hygall.com/597586549
view 965
대체 언제둘이썸타는관계가 된건지 못따라겠음........ ㅇ갓 텟ㅍㅇ 보는 느낌임..... 반디 정말 멋있는캐고 씹탑이라 딜러 차고넘치는데도 명전까지 해줬지만 진짜 감정선을 이해를못하겠다..... 투명도 한 30으로 뒤에서 누가 야 반디 이쁘지? 존나여친하고싶지?너 이런거좋아하잖아 좋아한다고 해 <하는 느낌임.... 아케론한테 화낸것도 그렇고.. 정운이목꺾고 죽었을때 하루종일 같이있었지만 냅다 경원한테 화 안냈잖아...

지금까지 나온 척자한테 어필하는 캐릭터들..... 삼칠이나 단항 카프카 어벤츄린들은 최소 선택지라도 1조아해 2ㅋㅋ우리친구잖아 3쓰통뒤지러갈래 <이런선택지라도 나눠줬는데..... 반디는 왤케 좋아죽으려고하는건지 .....

물론 캐가 싫다는건 아님 상황이 너무 갑작스러워서 따라가기가 힘들다는거 나붕은 다른캐들이 저랬어도 좀 거부감느꼈을거임
ㅇㅇ
모바일
척자가 원래 스텔라론헌터에서 오래 있어서 그 때부터 감정선이 이어졌다고 대충 납득함ㅋㅋ
[Code: 4090]
ㅇㅇ
나도 걍 납득충의 마음으로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 294e]
ㅇㅇ
모바일
맞아.. 걍 나는 우주대미소녀라 그러나보다 함 삼포(스파클)이 미소녀한테 홀렸단 말 하길래
[Code: b12e]
ㅇㅇ
모바일
설정이
[Code: b12e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 솔직히 만나서 뭐 얼마나 같이 지냈다고 그렇게 절절한지 이해 1도 안 갔음ㅋㅋㅋㅋ걍 반디가 존나 예뻐서 그게 개연성인갑다 하고 넘겼지 나부 정운 때랑 비교하면 존나 웃기긴 해
[Code: cbdd]
댓글 작성 권한이 없음