https://hygall.com/597430985
view 5695

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
그러게 인공섬 저것도 절대 오리지널일 리가 없는데 뭐에서 가져왔을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6612]
ㅇㅇ
모바일
바다 위 인공섬의 학원도싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅅㅅ ㅅ ㅇㅅㅌㄹ ㅋㅂ생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 아카데미물로 유명하니까 또 따라하나보네
[Code: 3437]
ㅇㅇ
모바일
인공섬 학원물이면 ㅍㄹㅅㄴ3 생각나네
[Code: a942]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋ
[Code: b6ed]
ㅇㅇ
모바일
33 월광고 위치가 거기 아님?
[Code: e43b]
ㅇㅇ
기획 단계 부터 조졌다는걸 몸소 보여주시네
[Code: 9f3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9840]
ㅇㅇ
모바일
애초에 학원도시 이것도 일본 라노벨에서 베껴온걸 또 베끼는 지능 꼬라지
[Code: d128]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅇㅋ는 손절하느라 바빠서 다른 건 생각 못한듯ㅋㅋ 설정 더 두루뭉술해졌내
[Code: e091]
ㅇㅇ
모바일
배경만 바꾸면 뭐해 15세 걸어놓고 음침하게 포르노수준 로리야짤 슬금슬금 넣다가 19금걸라고 쳐맞으면 손가락이나 수정하는 건 똑같을텐데
[Code: fd6c]
ㅇㅇ
클겜아 니들이 갖고있는 아이피나 잘 간수한 다음에 딴거해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 돈줄 롷이나 챙기라고 자꾸 이도저도 아닌 상태에서 딴거 손대고 말아먹고 반복하지말고 등신들아 벌써부터 설정 갈아엎고 누덕누덕하게 출시하면 누가 하겠냐고
[Code: d738]
댓글 작성 권한이 없음