https://hygall.com/597247329
view 3283

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그사건 때 해외애니메이터들도 저래선 어케 펄럭이랑 일하냐고 했을 정도잖음 프리 일러레면 더 그렇지 회사방패가 있는 것도 아닌데 괜히 일 받았다가 인셀한남한테 찍힐바엔 일 안하고 만다 싶을듯
[Code: 0a4f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭겜일러 퀄 존나 구려진 이유가 있음. 짹에서 금손들도 다 일감은 해외것만 받더라
[Code: d5dc]
ㅇㅇ
모바일
허미이
[Code: 8833]
ㅇㅇ
모바일
겜은 아니지만 그 빙그레 캐릭터들 진짜로 다 도라에몽 손으로 바꿔온거 보고 진짜 개노답이라고 생각함
[Code: cd96]
ㅇㅇ
이미 16~17년도에도 여자겜일러레들 많이 잘리고 웹툰웹소쪽으로 넘어가신분들 많잖아 ㅅㅂ 내가 다 억울함
[Code: 3fb2]
ㅇㅇ
ㄴr르닥님 같은 경우도 아예 해외에서만 일하시던데 개쌉금손이라 넘 아까움 이런 인재가 있었는데도 말도안되는 이유로 푸대접하고 떠나게 만드는게 내 나라라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fb2]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 외국은 좆양산형겜이나 ai 일러 대놓고 쓰는데 펄럭은 대형게임도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9475]
ㅇㅇ
모바일
인구의 절반을 성차별로 억압해서 고등교육 받은 인재들 임출육가사효도노예로 낭비하는 나라다움 ㄹㅇ
[Code: 2beb]
댓글 작성 권한이 없음