https://hygall.com/597170608
view 3702

잘생긴 남캐가 없음... 그나마 세메루랑 와쿠 정도? 검은머리 인어가 제일 잘생겼던데 걘 로맨서블 아니고 걍 엔피씨더라

이런 류 스듀라이크 농장겜 nn개 해봤는데 그 중에서 코랄 그래픽이 제일 예쁘던데.. 남캐들 얼굴이 진짜 취향이 아님. 뭐랄까.. 몇몇캐는 그냥 못생겼고 몇몇캐는 게이한테 인기 많을 것 같은 스타일임

선헤이븐 같은 겜은 이쁜 리텍 많던데 이 겜은 아직 리텍도 없더라.. 나름 해외에서 유명한 겜 같은데 왜 아직도 리텍이 없지 출시한 지 1년 된 루츠 오브 파차도 리텍 있던데
ㅇㅇ
모바일
진심 남캐 와꾸들 다 개박살나서 관심가졌었다가 안삼 ㅋㅋㅋㅋ 리텍뜨면 그때 사려고 했는데 리텍도 아직 안나왔구나...
[Code: d01a]
ㅇㅇ
모바일
세메루 로맨스 업뎃 기다리다가 어느순간 잊어버림....ㅋㅋㅋㅋ이제 업뎃했으려나
[Code: a409]
ㅇㅇ
모바일
지금 1.1인가 1.2인가 베타 중이라는데 거기서 인어 로맨스 해금된다는 듯?
정식업뎃은 이번달 안에 될 거라고 예상하더라 지금은 베타 모드에서만 인어랑 연애가능하고
[Code: a7d6]
ㅇㅇ
모바일
여캐는 하나 같이 정석미인이네
[Code: 0970]
ㅇㅇ
모바일
여캐는 진짜 다 돌아가면서 사귀고 싶게 만들었는데 남캐는 씨발...
[Code: 44bc]
ㅇㅇ
모바일
리텍나올줄 알았는데 아직도 안나왔냐ㅋㅋㅋ
[Code: c500]
ㅇㅇ
모바일
보면 볼수록 수염 못잃는 것도 웃긴데 중년여캐만 없는거 어이없어
[Code: b0c6]
ㅇㅇ
와 진심 남캐 와꾸 존나 전멸이네 그냥
[Code: ce80]
ㅇㅇ
모바일
너무나도 게이 취향
[Code: 7e35]
ㅇㅇ
모바일
여캐는 판타지 남캐는 현실적이네
[Code: fec1]