https://hygall.com/597090758
view 1153
본업 하고 있을거 생각하면 귀엽지 않냐

낮에는 다운와이너리 도련님 밤에는 다크 히어로 업무 뛰는 다이루크

진 피해서 열심히 물고기 터뜨리는 클레

설산에서 디저트 먹으며 열심히 연구 중인 알베도

과도한 업장에 시달려 쓰러져서 불복려에서 깨어나는 소

백출이 갖다 달라 한 약초 까먹어서 고민중인 치치

카미사토 대저택 열심히 청소중인 토마

민사소송 맡아달라는 의뢰인 때문에 골치아픈 연비

숲 순찰하며 죽음의 땅 제거하고 학생 모집중인 타이나리

지론파에 새로운 인재가 없다며 찾아다니는 파루잔

시간 날 때마다 홍차 마시는 중인 라이오슬리

다들 본업 열심히 하다 호다닥 달려와서 인사하고 덱에 넣기 전까지 또 본업하고 있을거라 생각하면 귀여움
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 귀엽다
[Code: 12e6]
ㅇㅇ
모바일
클레 호출하면 클레랑 진 둘다 좋은거같다 클레는 합법적으로 폭탄 갖고 놀수 있고 진은 클레 감시 덜해도 되니까
[Code: 3379]
ㅇㅇ
모바일
내가 클래 픽뚫로 진이 나왔던게 이거 때문이구나...
[Code: c538]
ㅇㅇ
모바일
클레가 사고 칠까봐 걱정돼서 따라왔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...
[Code: fd40]
ㅇㅇ
모바일
아이고 소야...ㅠ
[Code: f428]
ㅇㅇ
모바일
연비 좋다...
[Code: c4b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ토마 청소하다오느라 파티 편성 대사가 집안일은 나중에하자 이거였냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed4b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이대로 필드에 있었으면 좋겠다ㅠ
[Code: 1712]
ㅇㅇ
모바일
소가 너무 짠하자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5ae]
댓글 작성 권한이 없음