https://hygall.com/596850952
view 2443

의의를...의의를....두고..흐린눈..을..해보려했으나 이시발 ......욕이나옴..그냥 나도 욕할래...욕안하면 지들이 잘하고있다고 착각할테니까..
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게보니까 더 확 다가온다....하....등장시켜주는걸 고...마워하는게 맞는지도 모르겠음 어떻게보면 당연한건데 싶기도하고...아무튼 걍 싱숭생숭하다
[Code: 7f85]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅋㅋ 이걸로보니까 좀심하다
[Code: 749b]
ㅇㅇ
모바일
너무하긴 하네...아시아에서 만든 게임에서 유일하게 딱 한명 있는 양인캐 존나 못생기게 만들면 지들도 싫지 않겠냐고
[Code: 66f2]
ㅇㅇ
모바일
지들도 양인캐 금발벽안에 얼굴 희다못해붉고 코크게 그리면 싫을거면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d509]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피부 하얀게 아니라 붉고 주근깨에 코는 큰 코봉이인 백인들만 게임에 주구장창 나와야 정신차릴듯 동양인이면 죄다 똑같게 만드는거보소
[Code: 30df]
ㅇㅇ
체형도 좀….아…뭔가 다양한건 좋은데 다 합쳐진게 좀 그래
[Code: fbea]
ㅇㅇ
다 떠나서 머리 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리숱 얼마나 많길래 똥머리가 저렇게크냐
[Code: d934]
댓글 작성 권한이 없음