https://hygall.com/596436709
view 3230
전편 https://hygall.com/596207210

학교에서는 빠르게 소문이 퍼졌어 친구들의 입소문도 입소문이었지만, 그 이후로 당당하게 양아치에게 자기야 라며 시도 때도 부르는 학생회장덕분에 두 사람이 사귀는 사이라는게 공공연해졌지 양아치와 친한 선생님들도 양아치에게 장난쳤을듯 야 니네 자기 불러서 프린트 가져가라 해~ 하면 시뻘개진 얼굴로 학생회장한테 가는 양아치
아무래도 양아치는 자기 라는 호칭에 면역력이 없었을 것 같다 학생회장이 그렇게 부를때마다 얼굴 터질 것 같이 시뻘개졌거든 그 모습이 귀여워서 학생회장은 게속 자기라고 부르고
놀이터에서 늦게까지 이야기하던 어느 날, 얼굴이 발개진 양아치는 학생회장의 어깨에 얼굴을 묻고 칭얼거렸어

재생다운로드
아니 내가 밖에서 자기야라고 하지 말라고 했잖아

재생다운로드
싫어?

재생다운로드
사람들이 쳐다보잖아

재생다운로드
아 부끄러웠구나

재생다운로드
귀엽네

재생다운로드
부끄러우니까 그만해

양아치는 투덜거리면서도 학생회장을 안은 손은 절대 풀지 않았겠지 학생회장이 덤덤하게 뽀뽀해줘, 하면 얌전히 입술 갖다주면서
그 이후로는 어떻게 됐냐고?
냥아치 학생회장이 양아치 말을 들을 리 있나 학교에 있을 때나, 둘이 있을 때나 게속 자기야라고 부르겠지 나중에는 그렇게 안불러주면 삐지는 양아치겠다

다음편 https://hygall.com/596594134

ㅇㅇ
모바일
센세 오신다고했던 일요일 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3eca]
ㅇㅇ
노부 왜이렇게 애교쟁이 남친이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c602]
ㅇㅇ
근데 노부가 즈그 케이한테 키스 가르쳐줬다고 했으니 이쪽으로는 케이보다 한수 위인데 침대에서 즈그 케이 잡아먹을때는 존나 무서울 것 같다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c602]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: b885]
ㅇㅇ
모바일
노부도 느그 케이한테 자기야라고 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b958]
ㅇㅇ
모바일
니네 자기 불러서 프린트 가져가라 해~ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e872]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 자기인거 다 들켰으니 결혼해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e872]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부는 도대체 어떻게 양아치가 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이보다 순수하고 착한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4f6]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다
[Code: a1a2]
ㅇㅇ
모바일
케이 저렇게 노부 귀엽다고 놀리다가 섹텐 시작되면 노부한테 꼼짝 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef1]
ㅇㅇ
노부 키스는 즈그 케이랑 하기 전에 이미 딴사람하고 해봤으면서 자기야 소리 듣는건 처음인가봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40ae]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03a4]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 사귀는 사인데 사귀는 사이에 자기야가 뭐가 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58cd]
ㅇㅇ
모바일
나중에 삐진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b24]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 학생회장은 노부가 하고 양아치 케이가 하는게 맞을것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cce]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 노부 즈그 케이 안은손 절대 풀지 않는거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
놀이터가 이젠 놉맟 아지트 됐구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 수다떨면서 염천떠는 장소됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97df]
ㅇㅇ
모바일
노부 애기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 914b]
ㅇㅇ
모바일
노부에 대한 케이의 소주질 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f0d]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부가 그렇게 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf3d]
ㅇㅇ
모바일
나중에는 즈그 케이가 자기야라고 안불러주면 삐진다는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2003]
ㅇㅇ
모바일
노부 부끄러워도 그냥 받아들여라ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 케이는 절대 멈출 생각이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ef7]
ㅇㅇ
모바일
센세 다녀가셨어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e220]
ㅇㅇ
모바일
케이는 자기가 노부랑 사귄다는거 티내지 못해 안달임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6a0]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애하고부터 노부보다 케이가 더 신난 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거였으면서 놉맟 안사겼으면 어쩔뻔했니 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 433a]
ㅇㅇ
모바일
케이가 지금은 이렇게 노부 귀여워만 하지만 섹스라도 한번 하고 나면 노부의 존섹 모습도 알게되겠지..... 그때의 케이 반응은 어떨까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd2b]
ㅇㅇ
모바일
노부 양아치라 연애경험 많을 줄 알았는데 노부는 즈그 케이와 연애하는 모든 부분에서 면역력이 없어보이는게 노부 설마 첫연애?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca87]
ㅇㅇ
모바일
센세오늘안와?ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57ba]
ㅇㅇ
모바일
센세가 안오셔서 부케비 잠이 안와요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ade]
댓글 작성 권한이 없음