https://hygall.com/596402445
view 637
마치아카 와꾸합이나 덩케야 말하면 입 아픈 정도고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개붕적으로 둘이 붙어있을때의 표정이나 텐션이 뭔가뭔가 너무 간질간질해서 존좋임 왜 ㄹㅇ 보는 나까지도 부끄러워지는 그런 분위기 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치카비들이 주구장창 말했듯 형은 카소 ㅈㄴ 귀여워하지만 그냥 아는 남동생이 아니라 뭔 금지옥엽 친구네 여동생 대하듯 하는 느낌이고 카소도 형 보면 수줍어하면서도 새색시미? 그런 식의 새초롬한 면도 보이고.... 둘이 있음 분위기가 너무 묘하게 변해 아니 심지어 얘네는 같이 붙어있는 것도 아니고 그냥 혼자일때 서로 상대방 얘기만 나와도 분위기가 딱 변한다니깐 ㅅㅂ 설명이 좀 개떡같지만 다들 몬쥬알지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 이런 점때문에 여전히 ㅈㄴ 맛있다고요 마치아카 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마치다아카소
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남동생 느낌 전혀 아님ㅋㅋㅋㅋkekeke
[Code: 2b45]
ㅇㅇ
모바일
남동생이 아니라 여동생ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ카소도 형보면 수줍어하고ㅋㅋ
[Code: 739a]
ㅇㅇ
모바일
서로한테 다정하고 조심스럽게 대하면서도 애정이 깔려있는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 덩치 큰 남자 둘인데 어떻게 저렇게 간질간질한 사이지?
[Code: ca84]
ㅇㅇ
모바일
간질간질헌게 매력이지 ㅋㅋㅋ 진짜 한쪽은 엄청 아끼고 한쪽은 엄청 애교고 찰떡이야
[Code: 8d15]
댓글 작성 권한이 없음