https://hygall.com/596367109
view 3382

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대작의시작
[Code: 0cbf]
ㅇㅇ
케이 지금까지 너무 힘들게 지내온거 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c27]
ㅇㅇ
그래도 이제는 노부 만났으니까 행복하기만 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c27]
ㅇㅇ
모바일
배가 고프신가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부는 그냥 등장만 했는데도 벌써 벤츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7292]
ㅇㅇ
모바일
센세 제목에 1이 없어서 부케비가 가져왔어요....
[Code: 451d]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 거절했는데도 다시 붙잡은게 노부는 그래도 케이한테 마음 쓰여서 잡은건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8705]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이제 어떻게 되는건지 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8705]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작 내가 기다린 센세 ......
[Code: 4a8c]
ㅇㅇ
모바일
케이는 그럼 지금은 그냥 기차역에서 지내는거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남편한테 학대당하다가 다 탄 집에서 버티다가 기차역까지 온거 너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba72]
ㅇㅇ
모바일
케이야 배고프다고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df03]
ㅇㅇ
모바일
위에 부케비가 1 들고와서 나 부케비는 2 를 들고왔어 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dec]
ㅇㅇ
노부 진짜로 즈그 케이랑 잘 생각은 없지만 케이가 깔끔한 모습도 아닐거고 거절당했다고 우니까 일단 붙잡은건가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f8b]
ㅇㅇ
모바일
노부 딱봐도 든든하고 존멋인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이가 노부를 믿지 못하고 안따라 간다고 할까봐 걱정이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a125]
ㅇㅇ
모바일
개새끼였던 남편 사망한거 존나 좋음... 이제 케이는 노부랑 염천 떨면 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bc9]
ㅇㅇ
모바일
어려서부터 케이가 당한게 많아서 해감이 쉽진 않겠지만ㅠㅠㅠㅠ 노부라면 할 수 있다ㅠㅠㅠㅠ 믿는다 노부야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19bd]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부는 다른 사람과 다르다는거 꼭 알아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 578d]
ㅇㅇ
모바일
다른 군인들은 오메가들 거절하지 않는데 유일하게 오메가 거절하는 존멋 노부 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbc7]
ㅇㅇ
모바일
묘한 표정으로 봤다고? 노부 케이한테 반했구나? 아무튼 나부케비의 말이 마즘
[Code: 924e]
ㅇㅇ
모바일
저정도로 바른 마음씨를 가진 군인 노부가 알고보니 또 존나 부잣집 아들이어서 섹스하면 돈이 나온다고 생각하는 케이가 부잣집 며느리되고 돈 걱정도 없이 편하게 노부랑 사랑만 하면서 살면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ffc]
ㅇㅇ
부케비 대작의 시작을 봤다
[Code: a303]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이를 왜 묘한표정으로 봤어??? 왜????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d662]
ㅇㅇ
모바일
케이가 저 많은 군인들중에 노부를 고른게 얼마나 다행이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8326]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 놉맟 첫섹스 하는날이 케이가 무섭지 않은 제대로된 섹스를 하게되는 날이라고 생각하니 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6dc2]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 처음 보자마자 케이가 지금 배고픈 상태인거 바로 알아채준거 왜케 좋냐ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ벤츠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 060f]
ㅇㅇ
모바일
노부는 진짜 멋있고 케이는 진짜 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c77]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이 배도 고프고 목도 마르대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 맛있는거 사주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac19]
ㅇㅇ
모바일
케이 지금 배만 고픈게 아니고 잠잘 수 있는 집도 없는데... 노부야 느그 케이 밥 먹인 다음에 집에도 데려가주면 안될까... 케이가 싫다고 해도 꼬셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fdd]
ㅇㅇ
모바일
노부가 몸집이 커도 나쁜사람 아니니까 믿어도돼 케이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd25]
ㅇㅇ
모바일
케이 지금배고프고 목도마르고 가족도없고 집도없고 옷도 다헤졌거든 노부야 ㅠㅠㅠㅜㅠ네가 잘 어케저케 데리고 살아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0326]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이 주워가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6478]
댓글 작성 권한이 없음