https://hygall.com/594735533
view 2967
누구보다 중매에 진심이라 자기가 점찍은 아가씨들은 와꾸 재력 신분 모든 면에서 철저히 최고인 신랑감들이랑 이어주려고 하는데 매번 실패함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 : 할뻔했는데 실패
2 : 결혼식장에서 실패
3 : 초장부터 망조

이번시즌에서도 프란체스카랑 왕비가 찍어준 남자
같이 춤추고 대화하는 거 흐뭇하게 지켜보다 프란체스카 나가니까 "뭐, 뭐야! 무슨일이야!" 하면서 개빡치는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 드라마 시청하는 사람같음 ㅠㅠ
ㅇㅇ
자식들도 결혼사 그렇게 좋지는 않지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이어주는데는 영 촉이 안좋으신가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cce3]
ㅇㅇ
모바일
자신의 로맨스에 100넣어서 남의 로맨스는 0아니냐
[Code: 52ee]
ㅇㅇ
모바일
1,2,3이 죄다 브리저튼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕비님 브리저튼 집안 ㅈㄴ짜증날 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
본인의 연애운에 100프로 몰아주기한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d48b]
ㅇㅇ
모바일
남 연애에 통달한 사람이 자기는 잘 못한다 뭐 그런 비슷한 말도 있지 않나 그 반대 경우인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 로맨스만 잘 하시는ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed1b]
ㅇㅇ
모바일
본인이 남편이랑 원앤온리라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9203]
댓글 작성 권한이 없음