https://hygall.com/594506565
view 2502
시즌 초에 진짜 우리 기둥 하나 나가서 강등권으로 가니 말 많았었는데 유로파 티켓 딴거면 진짜 잘 한거다!

한편으로 시즌 초에 잘하다가 후반에 고꾸라진거라 이건 매우 아쉽지만 다른 챔스권 팀들이랑 격차가 너무 나서 챔스가도 분노아쉬움만 남았을거 같음 다음 시즌은 그걸 잘 좁혀나가면서 우리도 한단계 더 발전 했으면 좋겠다

보드진들이 코치들 보강한다고 했던거 같아서 지원은 잘 해줄거 같고 우리 이적시장 방향도 잘 가고 있어서 방출 잘하고 영입도 잘했으면 좋겠음 포감도 막판에 전술 변화 준거보면 유연하게 할 수 있는 사람 같은데 감코진 좀 더 전술 수정하시길

바로 2일 뒤에 ㅅㅅ이랑 친선 잡혀있는데 애들 조금이라도 잘 쉬고 프리시즌 준비하자!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아쉽긴한데 금방 털고 일어날 수 있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음시즌 다시 차근차근 준비 잘해보자🤍🤍🤍 코치진 개편 꼭 하고!!! 방출 잘하고!!!
[Code: 26de]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시즌 전에 톹 강등권 갈거라고 설문조사 순위 높은거 보고 상처도 받고 걱정도 됐었거든? 근데 유로파라니 넘 기쁘고 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영업 시스템 개편후 스쿼드 정리 윤곽이 보이기 시작했는데 담 시즌 잘 준비하자! 아 포에버 스퍼스🤍💙🤍💙
[Code: fffb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아쉽지만 개인적으론 지금 순위는 기대 이상임 작년 할말하않 올해 초 기둥 나갈 때+초면의 감독 때문에 암담했는데 이정도면 난 그래도 괜찮다 생각중
[Code: 3c5d]
댓글 작성 권한이 없음