https://hygall.com/594364517
view 3005

칸 파이스트 소개 영상 ㄹㅇ 팬에딧 수준이던데ㅋㅋ 원래 이런건가 편집자 누구냐 대장 파이비 거기있는 게 확실함

암튼ㅜㅜ파이스트가 수상소감으로 여러분들과 같은 거장들 덕분에 제가 이 자리에 있고, 이 상을 가볍게 받아들이지 않고, 소중히 여기면서 감사한 마음으로 겸손히 받겠다고 하는데ㅜㅠ ㅈㄴ 말도 잘해서 더 치임

+중간에 같이 수상하는 분께 마이 달링<하고 부른 거 ㅈㄴ 유죄 포인트

근데 첫 칸이자 마지막 칸일수도 있단 말은 응 아니야^^ 너 계속 올거야~하고 흐린 눈 함; 그런 말 하지마라 교주야 습습,,

근데 수상할 때 파이스트 이 파란 다이어리 들고 있던데 여기 수상소감 미리 적어온 거 아니냔 말에 더 치임

미리 적어놓고 긴장해서 못 말할까봐 들고갔냐고ㅜㅠ ㅈㄴ 귀엽고 ㅈㄴ 대견해...

암튼 교주야 소처럼 다작하고 행복해라.... 진짜로.... 사랑한다🥹

파이스트
ㅇㅇ
모바일
와 근데 파이스트 발성? 딕션? 진짜 좋다..
[Code: 6b5e]
ㅇㅇ
모바일
영상 틀고 웨사스 클립 나오는데 영상을 영상으로 찍은 거인데도 대사가 귀에 때려박혀서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b5e]
ㅇㅇ
모바일
오 무슨 상 받은거임???
[Code: 480d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 트로피 쇼파드라고 떠오르는 배우들한테 주는 상이라고 알고있음! 이번에 파이스트랑 소피 와일드가 받음!
[Code: 795b]
ㅇㅇ
모바일
오호 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e920]
ㅇㅇ
모바일
교주야 개같이 일해( o̴̶̷᷄⌓o̴̶̷̥᷅ ) 대본을 읽어봐 제발 츄라이츄라이
[Code: a53a]
ㅇㅇ
모바일
교주야... 교주야.. 평생 칸에서 살자 소처럼 일해주라
[Code: a4df]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ개갓이 기쁘다
[Code: dce8]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ교주야 다작해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 712b]
댓글 작성 권한이 없음