https://hygall.com/594243755
view 1702
길거리에서 강도당했다고 주장하는 민간인(?)들 보고

거짓말하네 개새끼들 Lying motherf**ker!!!
군북은 어디숨겻지?!
Huh? 서류는 어디있지?!

하는데 선생님이 잘못한애들 혼내는것같다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 부드러워 그의 목소리 너무 정확해 그의 딕션....
입에서는 분명 욕이나오는데 마치 꽃잎이 나오는것같아

와중에 외국애들도 생각하는거 비슷한듯ㅋㅋ
케이시케이섬 조지는 와중에 시나몬 롤 엔젤처럼 보이는 능력을 갖춘 중위님ㅋㅋㅋ
시나몬 롤 엔젤이 먼진 몰ㅇ것지만 걍 대충 시나몬 롤처럼 달콤한 요뎡님같다는건가부지?...ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: e128]
ㅇㅇ
모바일
🌸(softly)fuck🌸 분명히 욕인데 욕처럼 안 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa03]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 욕하는데 발음 너무 정확하고 부드러워서 괜히 계속 듣고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 소프틀리 펔 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d8b]
ㅇㅇ
모바일
🧡(softly)fuck🧡
[Code: bd0a]
ㅇㅇ
모바일
욕하시는거 색창 보고서야 깨달음
[Code: d7b7]
ㅇㅇ
모바일
진심 중위님한테 욕먹고싶다