https://hygall.com/594241676
view 1668
~쌀vs잉 기싸움 중~

존 : 영국인들은 왜 math에 s를 붙이지?
영국군 : 하나가 아니니까요^^

니네도 한명이 아니지만 내가 다 때려눕힐 수 있엉 ^^

빌 : (워워)
잭 : (그만)
존 : 한방이면 돼, 한방이면~~~

크로스비가 술 가져와서 분위기 잠깐 풀렸는데

존 뭐 하나 봤더니 빌한테 미안! 미아안~ 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 귀여워
ㅇㅇ
아 진짜 멍뭉이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d45]
ㅇㅇ
모바일
저기 있는 모두가 연기를 하고 있다는 게 놀라움 .. ㅈㄴ 진짜 일상 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aed8]
ㅇㅇ
근데 진짜 존이건 개유치하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fba]
ㅇㅇ
모바일
근데 그와중에도 상대방 째려보고있는 토끼소령ㅋㅋㅋ
[Code: 72bd]
ㅇㅇ
모바일
멘트가 존나 유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 ㄱㅇㅇ
[Code: 414f]
댓글 작성 권한이 없음