https://hygall.com/594042141
view 2253
존이건 순애 ㅅㅂ 개찌통ㅜㅜㅜㅜㅜ 평생 벅만 사랑하는 순애남ㅜㅜ 이러다가

갑자기 복흡탑!!! 개맛있다ㅌㅌㅌㅌㅌ 역시 존이건은 복흑탑 계락탑이지!! 개씹탑이니까!!!ㅌㅌㅌ 이러고 있고

플라잉스쿨에서부터 게일이 첫사랑인 존쪽이ㅋㅋㅋ  좋아하는데 계속 놀리면서 초딩처럼 구는 존이건ㅋㅋㅋㅋ 이러다가

갑자기 사실 모든게 계획된 것이었고 미래엔 둘이 존의 계획대로 결혼해서 게일 전역하고 안사람 역할하고 있고 존은 승자의 미소짓고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벅없존 크으으ㅌㅌㅌㅌ 역시 벅은 절대 모를 벅없존 존나 무섭고 존나 맛있네요 여기 하나 더!!! 이러다가

그래도 게일 앞에서 벅없존 한번은 나와줘야 되지 않겠냐? 하면서 온갖 경우의 수 다 꺼내면서 어떻게든 게일 사고치게 만들어서 존 화나게 하려고 벅 소령님을 존쪽이보다 더한놈으로 만들려고 함

(게일:그런짓한적없음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 다 맛있어서 놓칠수가 없어.. 영원히 함께하자 우리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버 터틀러
ㅇㅇ
그치만 맛있죠? 한번 빠지면 빠져나올 수 없는 존게일버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ee4]
ㅇㅇ
모바일
하지만 저놈들이 먼저...!!!
[Code: fde6]
ㅇㅇ
모바일
이것도 맛있고 저것도 맛있는걸 어캐욧
[Code: ca82]
ㅇㅇ
웃긴데 너무 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만..!! 다 존맛이라고ㅠㅠㅠ
[Code: 94ca]
ㅇㅇ
모바일
어떤 존게일도 포기할 수 없는 욕심많은 터틀러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4561]
ㅇㅇ
모바일
막짤 게일 개열받은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄많은 터틀러는 그저 눈을 깔아야지ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8e9a]
ㅇㅇ
뭘로가도 순애인걸 어캐욧
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
그런짓한적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2783]
ㅇㅇ
모바일
다 존맛인걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1d96]
ㅇㅇ
모바일
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데들어보세요저사람들이먼저...!
[Code: 4c5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 지극히 정상적인 반응들이라 터틀러들은 잘못 없음 우릴 이렇게 만든 저 둘이 무조건 유죄라구요
[Code: 6250]
댓글 작성 권한이 없음