https://hygall.com/593171421
view 45494

존나 집중하면서 봤다 얘가 이렇게 빠르다고? 아니 얘가???x62721 하다가 마지막에 비명지름
영상끝난뒤에 나즈막히 든 생각 진짜 인간은 지능몰빵원툴이구나......
ㅇㅇ
모바일
치타 존나 멋져
[Code: 4ddd]
ㅇㅇ
모바일
그레이하운드 뭐야.. 세상에 우리 댕도 뛰면 빨리 뛸 수 있능겅가..
[Code: 3980]
ㅇㅇ
모바일
하마 치고 나올때 헛웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a19a]
ㅇㅇ
모바일
중간에 60대에 쟤 치타로보고 뭐야 치타 별로 안빠르네 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치타는 치타였다.. 생각보다 작은 동물들이 빠르네 사자는 덩치도 큰데 저렇게 빠르다니 ㅅㅂ
[Code: 4bb7]
ㅇㅇ
모바일
인간은 속도는 느려도 지구력이 좋아서 쟤네 지칠때까지 따라붙어 사냥이 가능했다더라
[Code: b2dd]
ㅇㅇ
모바일
222 애초에 (훈련을 통해서이긴 하지만) 10-40km를 쉼없이 뛰는 게 가능한 동물은 없어... 인간의 지방저장 효율이 엄청나게 좋아서 가능한 게 장거리 달리기...
[Code: e38e]
ㅇㅇ
그래도 말타고 달리니까 순위가 올라가네ㅋㅋ 역시 타는 이유가 있어..
[Code: f1f5]
ㅇㅇ
모바일
인간 내려와 시키야
[Code: 333b]
ㅇㅇ
모바일
Deer doe는 딜도
[Code: 6def]
ㅇㅇ
모바일
와 100내외인 동물들 진짜 놀랍다... 경이로운 생명체들이야
[Code: a83b]
ㅇㅇ
모바일
인간 완전 하위권인데 말 길들인거봐 개똑똑하면 신체한계를 극복할수있었던거임ㄷㄷ
[Code: 40ba]
ㅇㅇ
모바일
영상 되게 잘만들었다
[Code: e606]
ㅇㅇ
모바일
인간은 진짜 지능빼곤 줫밥이구나
[Code: d4e3]
ㅇㅇ
모바일
고양이 왤케빨라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e14]
ㅇㅇ
모바일
쟤들은 차같은거 개발할 이유가 없었네
[Code: 31c1]
ㅇㅇ
모바일
치타 내가 놓쳤나 했넼ㅋㅋㅋ 왕의 자리는 따로 있었구나
[Code: 355f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 9c3d]
ㅇㅇ
모바일
아니 캥거루가 젤 신기해 저 다리구조?로 저렇게나 빠르다니
[Code: db19]
ㅇㅇ
인간은 저 앞서가는 모두에게 잡아먹힐수 있구나..?
[Code: af4b]
ㅇㅇ
모바일
도베르만 보고 역시 사냥개는 다르다 와했는데 그레이 하운드 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엄청 얇은 개라 생각했는데 속력을 위한 몸매였나..
[Code: ed7b]
ㅇㅇ
모바일
아나 인간은 쥐같은거 아님? 뭐 타고 와서 슬쩍 먼저 내려서 1등 먹은 쥑쥑같은 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개쩐다 어떻게 저렇게 잘달려
[Code: 51fb]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 경주마 위에 사람 타있는거 웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 397c]
ㅇㅇ
모바일
와 개붕적으로 기린이랑 낙타가 제일 의외다 생각보다 엄청 빠르네
[Code: 2b76]
ㅇㅇ
모바일
아니 캥거루는 두 다리로 쩜프점프 하는건데 ㅈㄴ빠르네;;
[Code: 4e26]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 치타 ㄷㄷ
[Code: 7b49]
ㅇㅇ
치타입덕영상
[Code: a004]
ㅇㅇ
모바일
경주마 88키로면 진짜 자동차네...왜 낙마하면 죽는지 알겠다ㄷㄷ
[Code: 39f6]
ㅇㅇ
모바일
재밌다 치타 존멋
[Code: f035]
ㅇㅇ
모바일
또보러옴 ㅌㅋㅋ영상 디게 재밌게 잘 만들었네 동물들 얄심히 뛰는것도 커엽고 긴장감 쩔
[Code: 3a60]
ㅇㅇ
모바일
치타가 속도는 빠른데 순간속력이라 체력은 금방 떨어져서 사냥 성공률 낮다더라
[Code: 7115]
댓글 작성 권한이 없음