https://hygall.com/592643868
view 48747
챌린저스 캐릭터들한테 해줄 조언이 있다면?

Z: 테라피
M: 도망쳐
Z: 님 지금 아트가 타시 없이 살 수 있다고 생각하는 거임ㅋ??
J: 쌉불가능ㅇㅇ
M: 아니 조언을 해야 하니까...
J: 내가 봤을 땐 셋이 같이 살아야 됨
M: 그래 아주 그냥 심연으로 들어가버려라
Z: 걔네 다같이 커플상담 받아야 됨 상담 받으셈

파이스트 아트한테 도망치라고 했다가 젠데이아랑 조쉬오코너한테 딜 맞고 포기한 거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e09]
ㅇㅇ
모바일
도 망 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef96]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋ배우들이봐도 아트는 타시없으면 못사는놈이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d488]
ㅇㅇ
모바일
도망쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 761e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아 진심 쌉불가능 ㅇㅇ 이거 리얼 쌉불가능이라해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce81]
ㅇㅇ
모바일
세같살 심연 커플테라핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dee0]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 계속 테라피 미는 거 개웃긴데 존나동의함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 셋 다 받아야 한다고요
[Code: 8b10]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이거 본체들 대답마저 각 캐릭터스러워서 더 웃김ㅋㅋㅋ 명확한 분석과 방법 제시하는 젠데이아타시, 아트는 타시 없이 못살잖음 걍 셋이 다같이 살자~하는 조쉬패트릭, 이게 뭔가 비정상적이라고 생각은하는데 딜맞고 자포자기 심연행 끌려가는 마이크아트ㅋㅋㅋ
[Code: 6812]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓너무잘씀 진짜 그런거같다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심연행
[Code: 47ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d53a]
댓글 작성 권한이 없음