네이머 이자식 정말 사랑에 돌아버린건가 싶다
혹은 슈리에 돌아버린건가 싶다...

슈리가 예쁘다고 하니까 냅다 엄마 유품 줌 < ?
슈리가 보고싶다고 하니까 500년을 비밀에 감싸두었던 비밀왕국 보여줌 < ???
여기선 이 옷 입어야 한다고 자기네 전통복장 가져다줌 < ?????
지가 왕인데 직접 가이드도 해줌 < ??????
소라고둥을 보며 추억에 잠김 < ???????
잘 생각해보라며 '일주일'이나 줌 < ??????????
지가 찔러놓고 지가 당황한 표정 지으며 '이러지 않을 수 있었어...' 함 < ???????????????
슈리와의 싸움을 직접 벽화로 남김 < ???????????????????????????
와칸다는 최강의 국가야 그런데 나를 살려줬어 히히 와칸다짱 슈리짱 < 쿠쿨칸혹시첫사랑에미쳐버리셨나요? 내가 탈로칸인이었으면 쿠쿨칸 혹시... 쿠쿨칸 혹시 어디 아프세요? 하고 물어봤다 
ㅇㅇ
모바일
사랑을 모른다는게 사랑을 느껴도 지가 뭘 느끼는지 모른다는 뜻이었던거지
[Code: baf0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이름값 한다 네이머.. 사랑을 모르는 자...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b7]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑을 모르는게 아니라 사랑에 미쳤어…
[Code: 32ea]
댓글 작성 권한이 없음