https://hygall.com/594159110
view 24200

ㅅㅌㅁㅇ

당연히 위냐시경이나 대장내시경 수면으로 한경우 운전이런건 안되는거 알고있을거고…
웬만하면 아예 정신차려질때까지 누워있거나 앉았다가라

이상 정신차린줄 알고 걸어가다가
병원 복도에 마잭 스무스 크리미널 춤처럼 그대로 대가리 박아서
이마 찢어진 붕이 올린다 시발…..
조금이라도 졸리면 무조건 다깨고가 쉬벌
ㅇㅇ
모바일
크리미널 시발ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
[Code: acfb]
ㅇㅇ
아이고 수면마취는 동행인이 있어야하거나, 혼자면 좀 쉬어야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e55]
ㅇㅇ
모바일
아이고....치료잘받아라 ㅠ 근데 짤이너무웃곀ㅋㅋㅠ 종합병원같은덴 휴식시간 30분쯤 있다가 보내주는데도 헤롱거리더라...
[Code: 3dbf]
ㅇㅇ
모바일
허미 빨리 낫길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1fa8]
ㅇㅇ
모바일
말이 참 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 시벌 충고 고맙다. 난 한 삼십 분 잤는데도 헤롱거리다 뭔 구조물에 배 박아서 멍들었었다... 다같이 조심하자...
[Code: ca67]
ㅇㅇ
모바일
한시간반~두시간은 조심해야되더라 옆에서 지켜봤는데 은은하게 몸을 제대로 못가눔
[Code: 1880]
ㅇㅇ
모바일
이때 입도 조심해야된다 뇌가 여과없이 내보내서 누가 뭐 물어보면 술술 답한다
[Code: f901]
ㅇㅇ
모바일
뭔갤이시라고요? 해연갤?
[Code: ec62]
ㅇㅇ
모바일
야큰일날뻔했다 ㅏ..........근데 마잭처럼 넘어졌다니 좀 웃어도 되니
[Code: b9ad]
ㅇㅇ
모바일
악 관리 잘해라ㅜㅜㅜ난 끝나고 한 10분만에 깨서 집까지 걸어오는길에 노래방 갔다가 배찢어지는줄 진짜 지금 생각해보면 미친새낀데...그때 스트레스가 너무 심해서그만...
[Code: 084b]
ㅇㅇ
모바일
나도 걷다가 토함...ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 병원행 ㅠㅠ
[Code: 9d87]
댓글 작성 권한이 없음