https://hygall.com/592668083
view 43287

저 티라노 형사를 내가 좋아하는 것 같다. 망했어.

오, 망할.
발령받은 새 파트너가 날 좋아한다.

이번 짝사랑도 망했나?
저 티라노 녀석은 날 좋아하지 않는게 분명한데.

망했어. 테리 먼로는 날 좋아하지 않아.

인정할게. 망했어. 그 토끼 녀석을 내가 좋아해.

내 사랑은 늘 망해왔잖아. 그만 슬퍼하자. 늘 그래왔으니까.

내가 망할 놈이란건 아주 잘 아는데.

있잖아, 내가 너를...

이런, 진짜잖아? 안 망했던거야!

어떡하지, 케니?
네가 너무 좋아. 나 망했어.

그래, 우리 망했어.
그것도 완전히 말이야, 테리. 그래서 참 좋다.

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
테리케니가 너무 좋아서 랫잇삐도 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5400]
ㅇㅇ
흐응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ec5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망하긴 뭘망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이만나서 망한 가게들 다 살려낼일만남음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3774]
ㅇㅇ
모바일
안 망했어 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4b8]
ㅇㅇ
모바일
네가 너무 좋아. 나 망했어. 좀 거칠지만 최고의 고백 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전히 망해서 더 좋은 테리케니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
[Code: f8ae]
ㅇㅇ
얘들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: df03]
ㅇㅇ
모바일
둘이 상대방 좋아하는거 깨닫자마자 망했다 하는거 너무 테리케니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍방으로 망했으니까 그거 좋은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca20]
ㅇㅇ
안망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec67]
댓글 작성 권한이 없음