https://hygall.com/598547470
view 44156
베켓 수십억 상속자라고 하니까 갑자기 세러신이 엄마 성이고 레드펠로우라는 성 못 받고 그냥 평범하게 자란 사생아라면??  생각이 갑자기 드네 
세러신도 관상에 돈 없는 관상은 아닌데 베켓 레드펠로우도 만만찮은거 같음 거기다 공식으로 땅땅 상속자 설정이라고 하니까 갑자기 이런 생각 듦 혹시 그 행맨의 과도한 자신감은 다 인정욕구에서 나온거고 사실은 낮은 자존감을 지나친 자존심으로 채우려고 했던건 아닐까 

모든걸 다 가졌는데 외모는 자기랑 똑같은 형 때문에, 그리고 집안에서의 자기 취급 때문에 열등감으로 똘똘 뭉친 행맨이었으면
자기는 여전히 제이크 세러신인데 죽었다 깨어나도 레드펠로우는 얻지 못 할 것 같아서 그걸 비행으로 풀려고 했던거면? 같은 생각이 갑자기 드네 사랑만큼은 제 스스로 힘으로 쟁취하려고 했던건데 그 방법이....행쪽이가 아는 방법은 그거밖에 없었으면 ㅠ

루행
ㅇㅇ
모바일
형에 대한 열등감으로 비행에 집착하는 행맨이라고 생각하면 맴찢ㅠㅠㅠㅠ나중에 루스터가 그거 알고 말없이 꼭 안아줬으면 좋겠네!
[Code: 517e]
ㅇㅇ
모바일
(*゚∀゚*)눈이 번쩍 뜨인다 이렇게 맛있는건 어케 생각하는거햐!
[Code: ca11]
ㅇㅇ
모바일
행쪽이 열등감 있어가지고 사랑 제대로 쟁취하는 법도 모르고 루스터가 가르쳐줘라ㅠㅠㅠ
[Code: ad80]
ㅇㅇ
사랑만큼은 스스로의 힘으로 쟁취ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 싶었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쪽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기뜻대로 안되는거 보고 얼마나 가슴이 탔을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구스캐롤의 사랑을 받고 자란 루스터가 하나하나 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7d8]
ㅇㅇ
모바일
너한테는 세러신이 더 잘어울린다고 루스터가 속삭여주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 브래드쇼라는 성도 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8124]
댓글 작성 권한이 없음