https://hygall.com/598314137
view 941
재생다운로드애기 아나킨,파드메.gif
재생다운로드보위 엔딩 - 아나킨,파드메.gif

원래도 은은하게 글 계속 올라오던 색창이긴 한데ㅋㅋ 보통 한 페이지가 몇 달 동안 채워졌거든.. 별전쟁 세계관 작품 흥하니까 덩달아ㅋㅋ
사실 나도 애콜라이트 보면서 작중 시기적으로 제일 가까운 거 -- 보이지않는위험 영화 다시 보다가 아예 프리퀄 시리즈 복습을 제대로 하게 돼서... 애니달라 다시 치임 

얘네 해피AU 글도 많이 올라오는 것 같아서 좋더라ㅋㅋ 애니달라 좋아하는 별비라면 한번쯤은 상상해보잖아요 누나 내조하는 애니가 키우는 루크레아까지... ㅠ어딘가에선 그게 캐논일지도 몰라
ㅇㅇ
모바일
애니달라 영사해
[Code: ba4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역키잡 연하연상의 공식 순애 찐사 애니달라 대존맛인데 이번에 별전쟁 흥하면서 애니달라도 흥해서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3b3]
ㅇㅇ
모바일
애니달라 진짜 개사랑한다…
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 치이고나서 이것저것 알아보는데 애니달라 연하연상인거알고 진심 개치임 프리퀄다보고 이 세기의사랑에 목매는사람됨 ㄹㅇ개맛있고ㅠㅜㅜ너무좋아.. 해피au도 넘좋고 흑흑 사실 해피au존나찾아봤음ㅋㅋㅋㅋ둘이 행복한 세계관 어딘가에선 캐논222 진짜 이 순애..넝수좋아... 애니달라ㅜㅜㅜ
[Code: ace7]
ㅇㅇ
모바일
내 안에선 애니 레아한테 머리 뜯기면서 루크한테 알룰루까꿍 하고 있다......
[Code: ca6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2e42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ별전쟁의 근간이 애니달라 비극서사부터 시작되다보니 별전쟁 유입이 늘면 애니달라가 비례해서 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니달라 영사해
[Code: a51e]
댓글 작성 권한이 없음