https://hygall.com/598313689
view 883
잔인..;;;;;
민간인이나 드로이드들도 아니고 그 제다이들이 초반에 말 그대로 학살당하는 거 보고 충격받음
특히 카이미르가 포스로 끌어당겨서 두 명 동시에 꼬치(...) 만들길래 깜짝 놀랐는데 목까지 날려버리는 거 보고 얜 진짜 미친놈이구나 싶었음
그리고 제키 라세 콕콕콕(......)이랑 요드는 아예 라세도 아니고 맨손으로 시발...
별전쟁 보면서 이 정도로 공포스러웠던 건 로그원 아버님 등장씬밖에 없는 듯? 로그원도 사실 잔인하다기보단 그냥 무력하게 살육당하는 그 상황이 무서웠는데 이번 5화는 확실히 호러에 약간 고어 느낌도 나고ㅇㅇ

근데 그런 공포스러운 존재가 갑자기 벌레 납치
여기서 ㅈㄴ 정색함
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너무 분위기 무거워질까봐 벌레 그따구로 활용했나싶을지경 ㅈㄴ 연출왜그랬나싶음
[Code: 33a4]
ㅇㅇ
제다이 이렇게 짧은 시간안에 많이 죽은거 오더66 이후 처음보는거 같음 그래서 지금 개충격
[Code: 4ca5]
ㅇㅇ
숨도 못 쉬고 봄..
[Code: e82e]
댓글 작성 권한이 없음