https://hygall.com/598312997
view 1729

"크롭탑은 안돌아올꺼야" 하는 조디 말이 끝나기가 무섭게
개진지한 표정으로 "크롭탑은 돌아올꺼야" 일갈함ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 다른사람 말에 말랑순둥하게 리액션하던 사람이 무슨 크롭의 수호자 크롭전도사 마냥 단호한게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롭에 대한 신념이 생각했던것보다 더 깊은듯
그래 틴버야..더 응원하고 지지할게 앞으로도 당당하게 크롭길만 걸어....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롭탑에 대한 강한 믿음
[Code: baea]
ㅇㅇ
모바일
언행일치!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3d2]
ㅇㅇ
모바일
아너무 기특한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c2f]
ㅇㅇ
크롭멘
[Code: 2419]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 지지합니다
[Code: 224b]
ㅇㅇ
모바일
크롭에 대한 신념이 생각했던것보다 더 깊은듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b37f]
ㅇㅇ
오틴버 차기작에서 극우파로 나온다는게 극단적 크롭우파인걸 말하는거구나(아님)
[Code: de0e]
ㅇㅇ
모바일
그래 담엔 더 짧게 입어보자꾸나
[Code: 1c40]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 크롭탑만은 확고한
[Code: 3d9d]
ㅇㅇ
모바일
아니 정말 강경크롭파구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 오틴버의 신념을 지지합니다
[Code: 9340]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지합니다 크롭멘..
[Code: 8137]
댓글 작성 권한이 없음