https://hygall.com/598311931
view 1395

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 존 기절한거죠? 그쵸? 둘이 어떻게 버텼는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24da]
ㅇㅇ
여기서 게일이 어떻게 존을 보내고 존이 어떻게 게일을 혼자 둬.. 둘이 같이 돌아가는거 맞죠 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24da]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세가 어나더를 들고왔다ㅠㅠㅠㅜ 사랑해
[Code: 68e0]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아니야 존 기절한거지ㅠㅠㅠㅠ그런거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 버텼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9605]
ㅇㅇ
모바일
세상에 센세 설마해서 1눌러보고 튀어올랐어 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠ 근데 존 정신차려 안돼ㅠㅠㅠ
[Code: 32ae]
ㅇㅇ
모바일
마옵에 평행세계관 실사판 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추락한 존게일이 겪는 일들 같아서 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44c5]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 78cb]
ㅇㅇ
모바일
선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더가 오다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15ba]
ㅇㅇ
모바일
이 글의 분위기 ㄹㅇ 취향저격이라 죽을거같아요 진짜 마옵에 au 보는거같은 느낌... 시발 절절한감정 어떡하냐 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15ba]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 안돼안돼
[Code: 3f52]
ㅇㅇ
모바일
에이설마 에이ㅠㅠㅠ 에이
[Code: 3f52]
ㅇㅇ
모바일
헐 내 센세 오셨다!!!!!!!!!!!!!!!센세 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내 찌찌 만갈래로 갈라졌어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5985]
ㅇㅇ
모바일
헐 아냐 존처럼 덩치 큰 사람이 총알 한방에 그것도 옆구리에 맞았다고 죽을리 없어ㅜㅜㅜㅜ 티비 드라마들 다 몇 방 맞아도 안죽던데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존 눈 뜨면 제일 먼저 보이는 건 게일의 하늘색 눈동자일거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 82d0]
댓글 작성 권한이 없음