https://hygall.com/598311738
view 2408

어떻게 나한테 이럴수가 •᷄⌓•᷅

이 표정만 봐도 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀면 요드 겁나 잘 삐질듯...

저 없이 임무에 나가셨다고 들었습니다(당연; 네 마스터아님)
제키는 데려가셨다던데(당연;; 솔 파다완 제키임)
어린애데리고 갔다가 몸이라도 다치시면 어쩔뻔하셨어요. 아직 수행중인 파다완이 보좌하기엔 무리입니다(너도 나이트잖아 그리고 용감제키 능력 뛰어남ㅋㅋ)
다음부터는 어디가실때 꼭 저한테 말씀해주세요, 아니 저랑 꼭 같이 가셔야합니다.(네 마스터 어디계세요 진짜?!)

솔이 저없이 움직이기라도 하면 맨날 꿍얼꿍얼 거릴거같음ㅋㅋㅋ 그러면 솔은 익숙하다는 듯 웃으면서 ㅋㅋ

어디 한군데도 다치지않고 왔단다. 밤에 네 눈으로 직접 보면 되지 않겠니. 응?

밤.. 에..? 네,네. 밤에... 예....

라고 능숙한 솜씨로 요드 달랠거같음ㅋㅋ 요드만 직격타로 플러팅 맞아서 귀랑 얼굴 시뻘게진체로 말 더듬다가, 밤에 밤에.. 방에.. 라고 중얼거리면서 솔 방으로 아주 빠른 걸음으로 들어갈거같다 ㅋㅋㅋ약간 반은 너갱이 나간 상태로 ㅋㅋㅋㅋ애교랑 플러팅 동시에 맞았으니 제정신일리가

참 어리고 귀엽단 말이지

애콜라이트 요드솔 솔텀
ㅇㅇ
모바일
밤에 뭘 확인????? 마스터 요드가 존나 확인해야만 안쪽까지 다 확인해야만
[Code: 123d]
ㅇㅇ
모바일
연상 손바닥 위에서 훤히 다 들여다보이는 연하 최고야
[Code: 98ea]
ㅇㅇ
모바일
요오오망한 마스타솔에세 요드가 본때를 보여줘야만...!!
[Code: 3811]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 요망마망이냐...!!!
[Code: ac69]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 너무 좋아 미친 !!!
[Code: 3ea2]
ㅇㅇ
모바일
이맛이다!!!!!!!!!!
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 대가리 팍팍쳤더니 목뼈가 나갔읍니다 센세
[Code: 4a99]
ㅇㅇ
모바일
플러팅 장인이시네 밤에 어떻게 확인하는지 압해
[Code: a03a]
ㅇㅇ
모바일
밤에!!!!!!! 밤에 어디서 뭘 어떻게 어디까지 확인하는데 솔아 요드야!!!!!!! 어!!!! 치사하게 너네만 아냐 나한테도 공유해주라!!!!!!
[Code: 91e3]
ㅇㅇ
모바일
밤에 뭘 어떻게 확인하는지 잘 모르겠는데요 센세!!!
[Code: 7034]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 유죄
[Code: 32e4]
ㅇㅇ
모바일
밤에 샅샅이 확인을 어떻게 할건데!!!!!!!
[Code: 4588]
댓글 작성 권한이 없음