https://hygall.com/597626727
view 9089

ㅠㅠㅠ왜 이러시는거예요!
ㅇㅇ
모바일
이거 폭력이야
[Code: 799b]
ㅇㅇ
모바일
저거읽으면서 자기글 체크해보면 글쓰기 교정 가능한가
[Code: a51f]
ㅇㅇ
모바일
더 배웠다고 책으로 사람패네!!
[Code: a0c3]
ㅇㅇ
모바일
차라리 쌍욕이 낫지...
[Code: 73ed]
ㅇㅇ
모바일
관심있으면 저 교수가 쓴 책있는데 읽어봐
비문 주고, 고쳐보게하고, 그뒤에 왜 비문인지 해설해주는데 각잡고 글쓸때 확실히 글 매무새가 괜찮아졌음
[Code: f281]
ㅇㅇ
모바일
한 문장이라도 제대로 쓰는 법 혹시 이거냐 비문 투성이로 글 쓰는데 꼭 읽어봐야지
[Code: ae5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이거인데 연필이랑 종이두고 읽어라
[Code: 8482]
ㅇㅇ
모바일
아파양! 아파양!
[Code: 499e]
ㅇㅇ
모바일
근데 분량 늘리려고 그런거예요
[Code: 9855]
ㅇㅇ
모바일
저도 알지만 분량채우려고 반복하는건데요
[Code: 6f1c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fbf]
ㅇㅇ
모바일
어휘 오류의 양상 또한 다양하다

씨발 개잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b67e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 나이때 문장 잘쓰려면 타고나거나 연습 많이 하거나 해야되는데 우리나라는 에세이 쓰게 시키질 않아서 문장 완숙도가 좋아지기까지 오래걸리는듯..
[Code: aa7d]
댓글 작성 권한이 없음