https://hygall.com/597626154
view 1799

바닐라 맛 프로틴 쉐이크랑 밀크 쉐이크가 똑같은 맛이라고 주장함

본인뿐만 아니라 밥한테 오는 간식도 사전에 모두 차단함

아침에 두시간씩 업무 서류 보면서 운동함

제정신병자 맛알못...!

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
진짜 지독하다 지독햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥에게 간식의 자유를 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f49]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그렇게 철저하게 관리해서 좋은건 결국 밥 아닌가요? 보기에도 좋고 침대위에서는 더 좋고^^
[Code: 1410]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 애인 몸이 조각같으면 누가좋죠? 보기에도 좋고 또 침대에서 꽉찬 근육으로 무겁게 눌러주면 좋다고 허리흔들거면서 베이비는 정말 아무것도 몰라
[Code: d515]
ㅇㅇ
제정신병자란 말 언제 안웃길깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 베이비야 시간쪼개서 업무와 운동을 함께하는 행맨 허벅지를 봐라 프로틴셰이크로 다져진 근육을 보라고 군침 싹 돌걸
[Code: dd05]
ㅇㅇ
모바일
밥 씨 저도 동의해요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c63f]
댓글 작성 권한이 없음