https://hygall.com/597625826
view 1172

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크의 생각과는 180도 다른 파괴적인 메쟈적 사고 존나 커여운데 네글리제덕에 나체 셀프결박이라니 이거 마크가 네글리제 못 놓는 이유가 있네 와이프가 나체로 셀프결박하고 있는데 이제 즐길일만 남았다 완전 럭키마크잖아🍀
[Code: e0ae]
ㅇㅇ
완전 럭키마크잖아🍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네글리제에 셀프결박 당했다는건 옷을 벗고 있던 중이라는거겠지? 진자 럭키마크잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 지맘대로 메이저가 네글리제 좋아할거라고 생각한거 존나 양심없고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d9d]
ㅇㅇ
네글리제 이거 펄럭거리기만 하고 맨날 물감통 걸려서 넘어트리고 이 쓸모없는거 이이익! 다 집어치워! 다 뜯어버릴거야!

이게 바로 진짜 메쟈적 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 쓸모없고 뜯어버리겠다고 했다가 네글리제한테 메쟈가 당해버렸죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d9d]
ㅇㅇ
모바일
럭키마크잖아🍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 인생 너무 행복하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 조금만 참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 054c]
ㅇㅇ
마크 양심 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저렇게 양심없어도 메이저가 알아서 나체+셀프결박한채로 굴러들어오니 완전 럭키마크잖아🍀
[Code: 1410]
ㅇㅇ
모바일
마크는 왜이렇게 모든 것이 뜻대로 되는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
이거이거 마크만 럭키마크되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저는 어굴하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a887]
댓글 작성 권한이 없음