https://hygall.com/597624928
view 9018

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feff]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: a64e]
ㅇㅇ
모바일
햐 씨ㅠㅠㅠ스텝밟는 거 봐ㅠㅠㅠ존나커엽다 존나사랑둥이네
[Code: e5df]
ㅇㅇ
모바일
미친 아가야ㅜㅠㅜㅠ 너무 사랑스럽다 눈물이다나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0e8]
ㅇㅇ
모바일
왤케 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b426]
ㅇㅇ
시바들이 유독 저러더라 뚱땅
[Code: e9d1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀엽다 크아아아아아아
[Code: 73ed]
ㅇㅇ
모바일
아구이뻐 왤케 신났어
[Code: 2a4a]
ㅇㅇ
쟤네 원래 저렇게 뛰는 애들임? 아님 쟤만 마굿간에서 자란거임?
[Code: 2a85]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 시바인데 시바가 속한 스피츠종 애들이 유독 신날때 자렇게 둥당둥당 뛰더라 왜그런지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bd8]
ㅇㅇ
모바일
헉 스피츠종만 그런거였어?우리 멈마도 스피츠인데 신날때마다 둥당당 뛰어다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38c7]
ㅇㅇ
모바일
뚱땅뚱땅 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd3b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 저절로 웃게되네 ㅠㅠ 너무귀여워
[Code: 4e99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ물리엔진 오류난줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ