https://hygall.com/597613519
view 19074

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
분위기 진짜 미쳤음... 조엘 담담하게 열일하는데 존나 좋다고ㅠ
[Code: cc6d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 공포파트 나올때마다 개무서워 안지 뭐라는거야 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc6d]
ㅇㅇ
모바일
개존잼ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ어나더 어나더 센세 알러뷰
[Code: 0b40]
ㅇㅇ
모바일
센세.....천재아니야.....???이런거 어떻게 생각해내는거여
[Code: bae7]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 너무재밌다 궁금해서 잠은 다잤네ㅡㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8881]
ㅇㅇ
모바일
세상에 같은 조원에서도 이상한 게 나온단 거잖아
[Code: 7bf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fa6c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 대작의 시작부터 못해서 아쉽다 정말 이제라도 합류했으니 사랑해 센세퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐝📸📸📸📸📸
[Code: 051b]
ㅇㅇ
모바일
어우씨미친 더운날에 이렇게 소름돋음;;;;;;;진짜 너무재밋다
[Code: 69ff]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 분위기!
[Code: db2b]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다 존나 재밌어 여기 누워야지
[Code: 4997]
ㅇㅇ
모바일
진짜 매번 흥미진진한건 센세가 처음이야 진심 조엘 너무 멋있고 내용도 너무 재밌어ㅠㅠㅠ
[Code: c5ed]
ㅇㅇ
모바일
데이터키고봤어센세
[Code: 62c3]
ㅇㅇ
모바일
미친 그래도 데려가는구나... 티비 하나 더 켜졌더는거에 존나 소름돋음 이제 어떻게 되는건데ㅠㅠ
[Code: 71e6]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 정말 마스터피스야ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 내 센세가 성실수인이라니 난 더 바랄게 없다 앞으로 매일밤 색창돌리러 와야지 헤헤 🎶
[Code: eb24]
ㅇㅇ
모바일
최고
[Code: 20f5]
댓글 작성 권한이 없음