https://hygall.com/597607494
view 1210

약간 왜일까 우주로만 가면 캐릭터들 간 관계성이 너무 맛있음 ex. 별1트1렉 가1오1갤

특히 별전쟁은 제다이-파다완 간 애착금지인데 왜이렇게 캐릭터들 애착가게 빌드업하는지 모르겠음

약간 보면서 느끼는데 자학콘텐츠 같아....

이 캐릭터를 보십시오! 사랑스럽지 않습니까? 네!!!!!
그런데 이 캐릭터는 이런 수모를 겪게 됩니다. 저런....
하지만 그럼에도 끝까지 놓지않은 선을 향한 믿음을 보여주죠! 키햐하아아아아아아
이제 이 캐릭터에게 정이 가셨나요? ㄴ에!!!!!!
그럼 이제 [죽음] / [타락] 노오오오오오오오오오오오오

이거의 반복임...... 그럼에도 놓지않는 별비들 멘탈 대단한디

ㄱㅈㅅㅈㅇ 그냥 보면서 그렸던거

1화 정말 너무 소중해 영링들의 우당탕탕 수업시간 5분짜리 시리즈로 만들어주라진자...

오샤-요드-재키 이 라인 너무너무 소중하다..................................
특히 4화에서 저 셋 관계성 좀 많이 나온거같아서 보면서 마스터솔얼굴됨

그럴리 없다는거 알고있지만 재키 영링이었을때 오샤랑 요드 파다완이었으면 좋았겠다...
요드 겁나 놀려먹을거 같아...

이 세명 더 보여주시오... 그 좃만한 35분에 담아낼수 없으리라는거 알지만.. 아진짜 한화당 한시간은 되어야하는게 도리 아니냐고 나한테 관계성 떡밥을 더 달라고!

솔샘 가오리닮았어여
그려 고마우이

애기들 꼬옥 행복해야해 씹스 절대안돼 포스 그거 너희들의 행복한 미래만을 위해 쓰는거야 응 

별전쟁알못이라지만 옛날 요다가 파다완이었을시절 456123은 봤다

파드메 머리마냥 화려한 땋은거 딸램한테 해주고싶어서 이리저리 해보는데 아나킨 성질머리에 불가능할듯

애니 정말 우주 제일가는 딸바보 될 수 있었는데.......,,.. 포스를 메워야.
456애서 레아공주님이 당한 수모 생각해보면.......... 그래...... 행복한AU는 내 상상으로만생각할게응

사실 나 별전쟁 입문 789로 했어

응...

ㅅㅣㅂㅏ

카일로를 제다이로 했어야해 무슨 씹스굴레를 얘한테까지 씌우냐 죽어 쌍1제2 반성해!!!! 넌 트1렉도 망치고 시퀄도 망쳤어!!!!!!

아무리 생각해도
아나킨 라세 우연히 발견한 레이가 제다이가 되어 미션나온 카일로에게 줘야하고.. 그녀에게 내재된 심상치않은 썸띵아아니 포스를 눈치채고 루크한테 데려갔어야했다고 으아아 내 카일로레이 으아아아아아아아
제다이 로브입은 카일로 내놓으라고 으아아아아아아아아아아

암튼 애콜라이트 재미따... 7일동안ㅠ 이제 만달로리안 봐야지 애기쑥떡을 드디어 보게되는구나

ㅇㅇ
ㄹㅇ 하나하나 금장손 센세 말 다 받는다................. 죽음 / 타락 노오오오오오 존나 나냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고만... 고만하라! 포쓰는 포쓰유저의 행복권을 보장하라!
[Code: 0125]
ㅇㅇ
모바일
와 썰부터 그림까지 다 고퀄에 개재밌는 금손 센세다ㅏㅏㅏㅏ 자주 놀러와
[Code: 2025]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터에 애착가지게 해놓고 죽이는거 진짜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 그림 너무 커여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
[Code: eaa7]
ㅇㅇ
모바일
나도 마스터솔 김밥 먹을래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 개귀엽다
[Code: 151d]
ㅇㅇ
모바일
아나킨이 레아 머리 해주는 그림 ㅠㅠㅠㅠ 나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbcf]
ㅇㅇ
아 메이 오샤 너무 좋다고 말하려다가 카일로레이보고 까먹음 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8aef]
댓글 작성 권한이 없음