https://hygall.com/597131521
view 936
절대 이루어질 수 없는 사이 같지만 사랑으로 알러지 극복 가보자고 풀먼이거 필모에서 고양이랑 뽀뽀하는 장면도 있고 냥주작이랑 찍힌 사진들도 많아서 ㅋㅋㅋ 상상도 못 했는데 냥주작 알러지 있는 설정으로 나오고 강파월이 조신한 냥집사로 나오는 거 의외인데 또 좋다

파월풀먼
ㅇㅇ
진짜 어케 이렇게 비슷한 시기에 냥집사와 냥주작 알러지를 한꺼번에 주냐 존나 신기하고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae47]
ㅇㅇ
진짜 풀먼레트 굳이 냥주작알러지 설정준게 너무 너무임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파월게리가 냥집사인거도 진짜 신기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알러지극복을 위해 오히려 알러지상황에 조금씩 노출해보자고 자꾸 자기집에 레트 끌어들이는 개수작 게리교수님 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
모바일
비슷한 시기에 냥집사와 알러지 필모가 온게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ알러지도 뭐 계속 게리네 집에서 부대끼면 이겨낼수 있지않겠어? 사랑으로 이겨내자ㅋㅋㅋ
[Code: 4639]
댓글 작성 권한이 없음