https://hygall.com/597130080
view 2912

니네 왜 밴비쳤냐 밤에 사람도 없이 봐서 존나 무서웠다 내용은 대부분 예상대로인데 진정한 공포는 내면에서 비롯된 게 좋았어
생방송 희생자 중 거스는 그냥 열심히 꿀따다가 죽어서 불쌍하고 릴리는 42비에서 태어난 것부터 불행한 결말이 정해진 거 같아서 가여우면서도 운명같아서 씁쓸
근데 카마이클 태세 전환 좀 웃겼어 다 미신이다 그런거 없다 해놓고 눈앞에 나타나니까 아부ㅋㅋ 그래도 능력자긴 능력자야 최면 구더기쇼 징그럽고 존무
처음부터 끝까지 쭉 레트로 분위기 잘 연출해서 재밌었다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연출이 너무 찐 옛날의 그걸 그대로 갸져온 느낌이 쩔어서 페이크다큐식 연출인거 다 아는데도 졸라 현실감 오짐 진짜로 금지된 검색어같은거 쳐서 보고있는기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐 막 무서운건 아닌데 심리적으로 쪼여ㅠㅠㅠ
[Code: 4f8c]
ㅇㅇ
모바일
첨 볼때 ㄹㅇ 쫄렸음 두번 3번 볼땐 내용을 알기도 하고 쇼 보는 느낌이라 재밌더라
[Code: 3e4c]
ㅇㅇ
모바일
옛날 토크쇼 보는 느낌들어서 존잼이었음 개쫄보지만 생각보다 안무서워서 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b7d]
ㅇㅇ
모바일
카마이클은 진정성 느껴지더라 증거 없을땐 절대 안믿어도 증거 보여주니까 곧장 무릎꿇는거ㅋㅋㅋ
[Code: 0d87]
ㅇㅇ
모바일
아내 죽어가는데도 토크쇼 세운것부터 "이제 나없이 혼자 해봐"대사가 넘 무서웠어ㅠㅠㅠ
[Code: e009]
댓글 작성 권한이 없음