https://hygall.com/597129673
view 2426

어? 그게 무슨 소리야? 난 너한테 풀만 먹인 적이-

너 요즘 살 붙은거 같아. 내 매의눈저울로 봤을때 454.72그램 정도. 

그랬나? 근데 그게 토끼한테 풀만 먹이는거랑 무슨 상관-

나랑 공식적으로 교제하는 사이라고 해서 풀어진거 아니냐 이 말이야. 관리하라고 관리.

관리... 해야지. 토끼의 남자가 되려면.

알았으면 전에 봐뒀던 사누키우동 먹으러 가자. 그집 인기폭발이라 빨리 안가면 웨이팅 길어.

모시겠습니다.

레오는 나한테 잘보이려고 이슬만 먹고 관리한다는 랜스 자랑 듣고 자극받은 케니임

슼탘 테리케니 약레오랜스

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이랑 행동이 너무 다른거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리 하라고! 이래놓고 탄수화물 충전하러 가자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f10]
ㅇㅇ
모바일
먹으면 찌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae7d]
ㅇㅇ
모바일
케니야 너랑 같이 밥먹고다녀야하는데 이슬만 먹는거는 너무 어려운거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42e9]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0de8]
ㅇㅇ
모바일
겠냐고 케니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오 등빨을봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee79]
ㅇㅇ
모바일
케니 말에 자극받은 테리 자기도 이슬만 먹겠다면서 맥주 말고 소주 다이어트하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55d3]
ㅇㅇ
아니 관리도 해야되는데 나랑 같이 사누키우동도 먹어줘야하고 이거 완전 뻔뻔한 돼끼아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 케니가 뭐라든 일단 받아주는거 쏘스윗티라노
[Code: 6701]
ㅇㅇ
모바일
관리하라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 먹는건 먹는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
모바일
케니 관리하라는 말이 몸을 더 만들라는 말이지? 오케오케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스는 대체 뭔 자랑을 하고 다니는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bd3]
댓글 작성 권한이 없음