https://hygall.com/597129141
view 617
게리가 교수로 있는 대학교 학생이었는데 어케 능력치땜에 같이 하는걸로(개연성없음)

하하하 피터 여기서 만나네?

네 교수님 여전히 찐따같으시네요

이렇게 처음 같이 수사하는데 피터 게리가 캐릭터 휙휙 바꿔끼는거보고 뭔가 흥미돋아할거같음
그래서 괜히 옷갈아입을때 쳐다보고 도와주는척 ㅇㄷ도 스쳐보고 하면서 게리 괴롭히고 게리는 안절부절 못할듯

그렇게 보고 있으면...내가...옷갈아입기가 좀...

아 아저씨 무슨 도끼병이세요?

아니 가슴은 왜 만지는데

그냥 도와주다가 스친건데 예민하신가보네
피터 속내

풉킥 존잼

그러다가 피터한테 쏠라당 잡아먹히는데

머 새로운 캐릭터 하나 장착한것처럼 그저 재밌고 유익(?)했던 섹갓게리

재생다운로드ee (3).GIF

너무 좋았어서 혼란스러운 피터로 반전돼서

이제 피터가 낑낑깡깡 게리한테 진심 전해보는데
오 그 캐릭롤플이 진짜 좋았나봐 ㅎㅎㅎ하고 엉 오늘 우리집에서 보자 준비할게 하고 마는 게리여서 피터 속터지는거 보고싶다
이것이 곰여우다

루스터행맨 루행 피터게리
ㅇㅇ
아니ㅋㅋㅋㅋ결국엔 반전된거냐고ㅋㅋㅋㅋ피터는 진심됐는데 교수님은 캐릭롤플 좋았던걸로 생각하는거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecc0]
ㅇㅇ
모바일
그저 너드 교수님 놀리는 재미로 있던 피터가 진심 되는 거 존잼이다ㅋㅋㅋㅋ막상 교수님은 그냥 가볍게 롤플 취급ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdb1]
ㅇㅇ
모바일
피터쉑ㅋㅋㅋㅋ업보가 고스란히 돌아오네! 교수님한테 진심어택 더 힘내봐라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8f2]
ㅇㅇ
모바일
곰여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f8]
ㅇㅇ
모바일
피터 말하는거 노빠꾸라고 생각했는데 반전됬다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피터는 이미 게리 그 자체에 빠져서 혼란스러운거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 887e]
댓글 작성 권한이 없음