ㅇㅇ
모바일
별모양 나도 있어 다들 왜 얼굴에 스티커 붙이녜 여드름패치라고 라면 귀엽다해줌
[Code: 03fd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 스티커가 아니고 여드름 패치인거지?
[Code: 47bf]
ㅇㅇ
저거 많이들 쓰더라
[Code: a066]
ㅇㅇ
모바일
가지고싶다 인별에서 종종 보이던데 ㅋㅋㅋ
[Code: c0b0]
ㅇㅇ
모바일
하아앙 귀여워
[Code: f0d3]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔가 햇더니 ㅋㅋ 좋다 관종같고 ㅋㅋ 나는 못하고 다닐듯....ㅠㅠ
[Code: a957]
ㅇㅇ
모바일
바로크시대 패치 유행이 21세기에 돌아오는구나 신기하네
[Code: b626]
ㅇㅇ
모바일
커여워
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
그냥 인체에 무해한 스티커인듯? 펄럭처럼 여드름 진정 효과같은 건 없다고 들음
[Code: dce3]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐야 그럼 왜 붙이는거여
[Code: 42aa]
ㅇㅇ
모바일
여드름(남의눈에서)가리고 (햇빛에)가리려고?
[Code: f672]
ㅇㅇ
모바일
사람들 눈에 여드름 보여주기 싫음+근데 패셔너블하고 싶음
[Code: 7b23]
ㅇㅇ
모바일
아 윗대댓에 달려던건데 왜 여기 달렷지
[Code: 7b23]
ㅇㅇ
모바일
엇 난 극호!
[Code: 92f1]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 90년대에 젝서키서가 하고나오던건데
[Code: 809b]
ㅇㅇ
모바일
왜 코밑에 다닥다닥 붙이나했네 ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 8aa5]
ㅇㅇ
모바일
진정 효과도 있었으면 좋겠다..그럼 바로 사는건뎅 ㅠ
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
진정효과나 습윤 효과는 걍 0이래 ㅋㅋㅋ 걍 가리기 위해서 쓰는거. 근데 귀여움
[Code: 56bd]
ㅇㅇ
모바일
17세기에 유행했던거랑 비슷허네
[Code: e92c]
ㅇㅇ
하트브레이크 하이에 메이크업할때 포인트로 스티커 붙이더라
[Code: 58e8]
댓글 작성 권한이 없음