https://hygall.com/594175096
view 1835
일단 웃기니까 웃은 다음에.. 너네도 확대해봤지? 나뿐은 아닐거야.. 
아니 무슨 엉덩이가 저렇게.. 윤곽이.. 흠흠

제다이 바지가 천 한장이라 좀 헐렁이는 레깅스 수준이긴 함 ㅋㅋㅋ 고간이랑 엉덩이는 사실상 타바드랑 상의로 가리는거지 ㅋㅋㅋㅋ
👀
👀
Mustafar duel behind the scenes.jpg
👀

그래서 이 장면은 고증이 잘 된게 맞아.. 맞는데.. 엉덩이도.. 그 아래도.. 역시 포스수태로 태어난 반인반포 쵸즌원이라 양성구..유.. 음 여기까지만 할게 너무 변태같다 ㅠ 변태 맞긴 하지만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

시복 소설에서 아나킨의 엉덩이 타령하는 오비완이 이해가 간다구 ㅎㅎㅎ

별전쟁 약오비아나
ㅇㅇ
모바일
아나킨의 엉덩이 아나킨의 엉덩이 아나킨의 엉덩이 할법하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98cc]
ㅇㅇ
모바일
역시 오비완이 집착하는 엉덩이답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 338d]
댓글 작성 권한이 없음