https://hygall.com/592704327
view 63183

자동차 앞꼭지 따다 붙인것같음 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
명품인겨? 근데 진짜 차 로고같음ㅋㅋㅋ
[Code: 1538]
ㅇㅇ
모바일
ㄷ1젤
[Code: 63a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자동차 엠블럼이 컨셉인가보네
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
퓨쳐리스틱하네
[Code: 38c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 찐으로 ㅎㄷ차 엠블럼처럼보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e152]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자동차에 달려있을법하다ㅋㅋㅋㅋ 크기도 왕커서
[Code: bdbd]
ㅇㅇ
모바일
무슨 차랑 한 판 뜨고 나서 승리의 전리품 챙겨온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ecf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a469]
ㅇㅇ
모바일
승리의 전리품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f322]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ진짜 차에서 떼온거같잔아
[Code: 963b]
ㅇㅇ
모바일
엇 아니었구나
[Code: 2c37]
ㅇㅇ
새로운 흉기인가
[Code: 7f9b]
ㅇㅇ
모바일
원트윗 올란사람 마상입것다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d0]
ㅇㅇ
완전 옛날 갬성이네
[Code: 39be]
ㅇㅇ
모바일
원래 디젤 브랜드컨셉자체가 그런거 아닌가?ㅋㅋ 청바지입은 자동차정비공같은?
[Code: 0582]
ㅇㅇ
모바일
맞음
[Code: b12d]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 때리면 개아프겠네
[Code: f032]
ㅇㅇ
모바일
인크레더블 느낌난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 290a]
ㅇㅇ
모바일
디젤이 의류브랜드였다고..?
[Code: e637]
ㅇㅇ
모바일
스딱구타워로고같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb80]
ㅇㅇ
모바일
작년에 ㅈㄴ 유행한 가방이네
[Code: b24d]
ㅇㅇ
모바일
작년????? 98년아니고?????
[Code: e3c2]
ㅇㅇ
모바일
관짝에서 작년에 부활했다가 바로 다시 들어감
[Code: 2c01]
ㅇㅇ
모바일
매드맥스 시대 핸드백같다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6b4e]
ㅇㅇ
모바일
스타트렉같다
[Code: 3712]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗 들어가봤더니 예쁘다고 덧붙여놓은것도 웃김 상처받을까봐 말한거같아서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c019]
ㅇㅇ
모바일
주차장에서 조심해야겠다 비틀거렸다간 옆차긁히고 가방도긁힐듯...
[Code: ac9d]
ㅇㅇ
모바일
실물이 넘사로 못생겼을거 같은데
[Code: 5d41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ저브랜드 취향 타겠더라 갠적으로 좀 난잡해보이긴해…
[Code: 0ad2]
댓글 작성 권한이 없음