을 못하고 스트리밍도 못해서 금전적 손해 또한 막심하다
우리는 구단차원에서 할 수 있는 모든 조치를 취했으니 라이엇에서 조치좀 해라
라고 CEO 이름까지 박아서 입장문을 냈는데 외국 언론에서만 존나 기사내고 국내 기사가 이렇게 안날 수가....국내 기사 뭐...한군데 났나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나같으면 ㅌㅇ 디도스 피해 현황 흐름표 정리해서 심층 취재기사도 냈겠다 ㅅㅂ 오히려 짹 유저들이 1월부터 시간별 선수별 디도스피해 현황 선수 스트리밍 영상클립으로 따서 정리 해놓고 그랬던데
관계자들 중에 꾸준히 입 여는 것도 해외관계자들 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄷㄹ은 이번 입장문 나오기 전에도 발언해줬더라
아무리봐도 분식판은 선수만 스포츠 하고 있지 선수 제외 모든 환경이 유사스포츠도 못되고 그냥 유사임 유사
ㅇㅇ
모바일
2군데난 걸로 아는데 진심 이해 불가 아니 더 이해 안되는 게 명전으로는 메이저 언론이랑 방송사 다 붙어서 인터뷰 라이브 방송까지 해주던데 그 날 밤에 디도스로 방송 멈춘거랑 다음날 올라온 성명문에는 다들 흐린눈하는 거 이해불가....
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
2군데 > 두 곳....
[Code: 6ac4]
댓글 작성 권한이 없음