https://hygall.com/596474958
view 712

국대에선 페드리 멀티골 + 야말이 2어시
실시간으로 경기 보다가 야말이 어시 장면 보고 감탄함.. 진짜 미친애기야…

새벽에 중요한 승격 플옵 경기에서 2:0으로 지고있다가 5:3으로 역전승한 b팀 애기들

4분만에 해트트릭한 우나이랑 고.죠 셀브라고 직접 글 올린 기우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합산 7:4로 승격전 결승 진출‼️ 결승전 이기자💙❤️
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 풋몹 알람 보고 깜짝 놀람 그나저나 기우 주.술 좋아했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 결승전 아자아자!!!!💙❤️💙❤️
[Code: f604]
ㅇㅇ
삐약이들 기특하다!!!!!
[Code: fdad]
ㅇㅇ
모바일
슾국대 보면 울애들 다 잘해서 기분 좋은데 걱정되는 맘 몬지알지?ㅋㅋㅠ빡빡이새끼 아껴써라ㅠ 그라고 애기들 꼭 승격하자💙❤
[Code: 5696]
댓글 작성 권한이 없음