https://hygall.com/596335236
view 617
오늘 갠방도 디도스땜에 선수 전원 솔랭 못돌림(한두판 하긴 했는데 미드 같은 팀원 디도스 걸린거 보고 그 이후로 전체 다 솔랭 중단함)
선수가 오늘 "한판한판 누적되면서 차이가 나는 건데 다른 사람들 이런 시간에 솔랭 하고있을때 못하면 ...."이라고 직접 말까지 한거보고 약간 멘탈 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불공정은 씨발 이런게 불공정이지 뭔 어웨이팀 좌석 500개가 불공정이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
아니 걍 방구석에서 지켜보는 나조차도 이 상황이 존나 스트레스받는데 선수단은 어떨까 싶어서 너무 빡침 ㅅㅂ
전설의전당 좋지..선수에 대한 예우 좋고 신경쓴거 보여서 좋음 근데 기본적으로 연습은 하게 해줘야되는거 아니냐 라이엇아? 전적검색이라도 막든가 그마챌구간 아이디라도 가리든가 뭐라도 하라고 
그나마 지금은 사옥에 못거는거(인지 그냥 선수한테 안걸고 같은 팀한테 건 건지도 모르긴 함) 가지고 다행이랍시고 안도를 해야되겠냐? 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같다 진짜 이 상황이
당장 서머 개막이 다음준데 이게 맞냐고
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 슾 맞냐? ㅍㅇㅋ는 이슾도 슾이라고 했지만 리그가 운영하는 건 슾이 아닌 것 같다
[Code: b330]
ㅇㅇ
모바일
디도스로 관련해서는 트럭도 화환도 없는 것처럼 굴고 좌석 늘려줘 징징은 인터뷰까지 따서 바로 기사 써주고ㅋㅋ 걍 판 자체가 글러먹었음 한 팀만 디도스 공격 심하게 당하는 거 알면서 모두가 피해자라는 둥 너네만 그러는 거 아니라는 둥 시발 한 팀만 연습 못하게 해서 조져놓는게 조작리그지 뭐임 이게ㅋㅋ 다른 스포츠 같았으면 난리 났을텐데 유사 스포츠 수준..
[Code: fa64]
ㅇㅇ
모바일
좆같네 진짜 디도스 이슈 터져서 방종 진짜 존나 뻐킹이다 막말로 라인전하고 챔프 숙련도 채우는 걸 솔랭에서 하는 건데 다.... 10팀 중에서 한 팀만 걸리는데 이게 어떻게 시발 돈을 제일 많이 쓰고 리그에 활력도 가장 많이 가져오는데 그 이상으로 피해도 받아야 하는 거 에바다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a7d]
댓글 작성 권한이 없음