https://hygall.com/596240552
view 866

미키가 처음으로 선발 출전을 했다!!
근데 독특하게도 좌윙백으로 나왔는데 생각보다도 너무 잘해줌...

패스 성공률 87% (45/52), 태클 성공률 100% (3/3)
지상볼 경합 성공률 83% (5/6), 빅찬스 생성 1회 등등 지표도 좋았는데 아무래도 주포가 센백이라 경합 진짜 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ 엄청 두툼단단해서 안밀려ㅋㅋㅋ

윙백인데 거진 윙 아니냐구(와중 경합 섹시😏)

아니 오버래핑 후 크로스 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저 거구가 저 속도인게 말이 안됨...
감독도 너무 잘했다고 인터뷰에서 칭찬 엄청함ㅋㅋㅋ
당연한게 왼쪽이 계속 뚫리더라
진짜 미키 넘넘 잘하는데 쫌만 몸 조심하자..🥹

실력도 실력인데 얼굴까지 잘하는 사기캐..
미키야 행축하고 노부상하고 돌아와..🤍
ㅇㅇ
모바일
미키 선발 너무 좋고 너무 잘하고 잘생겼... 근데 윙백+증명하려고 더 많이 열심히 뛰어서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 노부상노부상!!!! 너 펄럭 와야해....!!!!
[Code: f088]
ㅇㅇ
모바일
와 피지컬... 거기서도 섹시수비 많이 보여줬구나 다치지만 말고 맘껏 날아올랐으면
[Code: fa0a]
ㅇㅇ
모바일
내아내 다치지마
[Code: a0cf]
ㅇㅇ
모바일
햐아아아아.... 진짜 기특하다... 저 피지컬에 저 속도에 저 와꾸에 크하아아아 미키햐!!!!!!
[Code: f19f]
댓글 작성 권한이 없음