https://hygall.com/595921549
view 901
이 참에 그걸 전통으로 해보자고 ㅅㅂ
영감이 오면 그 영감 끝장내는 팀 이런거...

주님 영감탱이 또 한명 보내보겠습니다

십할 진짜ㅋㅋㅋㅋ
그 코칭방법이나 운영 이런거는 제외하고 감독의 노력이나 자기 계발만 생각해도 하필이면..?
심지어 ㄱㅅㄱ도 8n살 나이 먹고서도 데이터 매일 보고 전력분석이랑 자기 공부 개빡세게 하던데
그 영감보다 한참 어린데도 자기팀 데이터도 안본다 공부 안한다 소리 나오는 인간이면 글러먹은거 아니냐고...

게다가 오자마자 음주석 콜업이라매ㅋㅋㅋㅋ
0묵이가 내려가나 했더니 짐승이래서 어질어질함
이렇게 된 이상 두 놈이 동귀어진하기를 기도하는수밖에 없는건가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
짐승은 헤드샷이라 내려갈것 같긴 했는데 괜찮아질때 대체 누굴 내릴지.. 내릴애가 많긴 한데..
[Code: b1ba]
ㅇㅇ
모바일
짐승 입단식 보니까 헤드샷 맞은 곳 좀 부은 거 같아서 내린거 같긴 한데 진짜 나중에 누굴 내리고 짐승을 올리려고...
[Code: 8c7a]
ㅇㅇ
모바일
근데 짐승은 일단 현재로선 내려가서 치료랑 휴식 취하는게 맞음 일요일에 완전 머리에 꽂히듯 공 맞아서
[Code: a4ec]
댓글 작성 권한이 없음