https://hygall.com/595849878
view 675
슼 아니면 총대맬팀 아무도 없는데 수익모델은 필요하니까 그런거지 막말로 슼이 반대해도 이름끼워서 수익모델 개선하라 성명문은 잘만 내놓고 막상 행사 한다는거 협조했다는 이유 하나만으로 ^불공정^ 얘기 하고있는거 존나 웃기지도 않다ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 국제전 갈때마다 불공정 미쳤는데 그건 경기 대체 어떻게 보냐? 홈구장 개념 자체가 없는데 홈구장에서 하면 승률이 어쩌고 징징 그러면 그냥 평생 판 망하는거 팔짱끼고 보면서 살아.. 진짜 진지하게 그걸로 승부에 영향갈거라고 생각하는거면 노이즈 헤드폰 끼고 경기하는 프로선수들 멘탈을 대체 뭐라고 생각하는지 모르겠네 심지어 킅은 국제전 경험 있는 베테랑들 ㅈㄴ많은팀인데 ㅅㅂㅋㅋ 이번에 했다가 개 쪽박찰수도있는거 킅은 결과 보고 결정할 수 있는건데 뭔... 그쪽 프런트 패는거야 알바아닌데 그 이유로 불공정이니 정규경기 한경기 한경기가 소중하니 어쩌구 이러고있는건 진짜 기가찬다 불공정은 디도스 뷰어십분배고ㅠ 그렇게 판 살리는거나 수익 개선에 관심 없으면 뷰어십이나 공평하게 분배하라해 관심도 없으면서 왜받아감? 와서 경기하고 500석 표값 준다는걸 양심없다고 지랄할 정도면ㅋㅋ 수익모델 테스트해보는데 같이 와서 경기하는것만 협조해주면 500석 표값받고 리스크는 다 저희가 지겠습니다 하는게 언제부터 노양심이었노... 2라때 꼭 똑같이 해라 제발
ㅇㅇ
모바일
사실 수익만 따지자면 슼은 킅이 2라때 홈경기 하는것보다 안하는게 더 손해임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0074]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 말뿐인 홈어웨이 활성화시키자고 하는짓인데 당연히 하셔야지 뭔 진짜 하나하나 한쳐먹고있는거 웃기지도않음 초대받는입장 ㅇㅈㄹ 총대메도 욕먹고 발빼도 욕먹고 어쩌라는거임
[Code: f1a1]
댓글 작성 권한이 없음