https://hygall.com/595602201
view 1014

손가락 춉춉... 하... 싀바
영상 한 20분 되는데 진짜 초단위로 짤 찌고 싶었음 시발 존예임

미친 친짜 나도 한번만요...

슬슬 오기 시작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 마빡 닦는거 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리햄 주거욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄 울고 웃고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 하는데 대답도 못하고 존나 끙끙대는거 졸귀임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 자기 되게 타이니 바이트 했다고 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀염 터져 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작진 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터뷰어가 레이싱 말고 걍 보통때 운전할때 사람들이 알아보는 경우 있지않냐 사람들 반응 어떻냐 물어보니까 대부분 홀리쉿 하고 놀래는데 어떤사람들은 신호 앞에서 자기랑 경주하고 싶어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄 서핑하다 진짜 죽을뻔 했던 에피도 풀어주고 영화 에피도 풀어주고 여기 인터뷰가 재밌고 인터뷰이가 맛있어요
펄럭 불닭으로 한번 더 합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
하씨밡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ좋다... 두고두고 돌려볼듯 손가락 빠는거 미쳤음
[Code: be35]
ㅇㅇ
모바일
아햄 진짜너무좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ