https://hygall.com/595234564
view 13760
오 이런 안들키고 끝날줄 알았지

한거 개간지..
진짜 ㅈㄴ 간지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
노우드는 30년대에 소련 공산당에 가입한 이후 72년까지 영국의 원자폭탄 제조계획 관련 고급정보를 KGB에 넘겨주는 등 스파이로 암약했다. 그가 45년에 넘긴 원폭 제조 문건을 토대로 소련은 1년 후 완벽한 복사품을 제조할 수 있었다. 이같은 사실은 BBC 다큐멘터리 「스파이 게임」 제작팀이
관련자료 입수와 노우드와의 인터뷰를 통해 직접 확인했다.

누군지몰라서 찾아봤는데 갖다바친 정보가 심지어 원폭임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d22]
ㅇㅇ
저런 사람 때문에 ㅇㅍㅎㅇㅁ같은 애먼사람이 죽을때까지 낙인찍힌거네 ㅇㅍㅎㅇㅁ 딸은 un 통역사 할 정도의 재능이 있었는데도 아버지한테 찍한 낙인 때문에 커리어 나가리돼고 요절했는데... 이런데도 여자스파이라고 멋있네 어쩌네 하는거 참 그렇다
[Code: b954]
ㅇㅇ
모바일
이거 묺도 나왔던데
[Code: 54f8]
ㅇㅇ
모바일
픽션이면 간지 현실이면 노간지
[Code: 3d78]
ㅇㅇ
모바일
존멋
[Code: 66be]
ㅇㅇ
모바일
댓글 머모님 감성 진짜 역하다🤮 이런애들이 고유정 빨아주는구나
[Code: b151]
ㅇㅇ
모바일
넌 티남
[Code: 0377]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅅㅂ 공산주의자한테, 다른 것도 아니고 원자폭탄 정보를 유출한 인간을 왜...?
[Code: 3a83]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 60년간 숨어살던 북한간첩이라고 생각하니까 하나도 안멋진데
[Code: a042]
ㅇㅇ
이 비슷한 실제 할머니 간첩 있었음 나중에 북한으로 돌아가서 영웅칭호받고 서열20위까지 올라갔다 함
[Code: de3c]
ㅇㅇ
모바일
리선실
[Code: 6886]
ㅇㅇ
모바일
개멋있넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8639]
ㅇㅇ
모바일
개힙하네...