새희 메달 수여식 장면의 루크와 한솔로 의상이 별전쟁겜 제다이 서바이버 딜럭스 버전에 딸려 있는데

yavin-celebration-luke-skywalker-in-one-of-his-best-outfits-v0-w3iikyqefhg81.jpg
루크 의상은 의상 설명이

반란군 영웅 재킷.png
반란군 영웅 재킷 - 은하계의 이익을 위해 과감한 결정을 내리는 자를 위한 과감한 의상입니다.

반란군 영웅 셔츠.png
반란군 영웅 셔츠 - 스타일리시하고 정교하게 만들어진 이 셔츠는 축하할 이유가 있는 사람을 위한 셔츠입니다.

반란군 영웅 바지.png
반란군 영웅 바지 - 다람질이 잘 된 하이웨이스트 바지로, 훈장 수여식 같은 공식 행사에 입고 가기 좋습니다.

이렇게 "반란군 영웅"이란 칭호와 함께 온갖 찬사와 축하할 일에 입고 가기 좋은 의상이라는 설명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에 반해

한 솔로의 이 의상은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량배 재킷.png
불량배 재킷 - 수수하지만 눈에 띄는 재킷으로 고집불통에 꾀죄죄하고 얼빠진 양아치들이 선호합니다.

불량배 셔츠.png

불량배 셔츠 - 은하계 전역에 퍼져 있는 칸티나와 술집에서 자주 볼 수 있는 옷으로, 다양한 변화를 줄 수 있는 하이 칼라 셔츠입니다.

불량배 바지.png
불량배 바지 - 윤이 나는 부츠와 그에 어울리는 포멀한 사이드 스트라이프가 있는 바지입니다. 위험한 상황에서도 스타일을 고집하는 사람들을 위한 것입니다.

설명 하나하나가 한솔로가 불량배이고 위험한 상황을 즐기며 술집 자주 드나드는 고집불통에 꾀죄죄하고 얼빠진 양아치인걸 너무 강조하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 설명 너무 루크는 예뻐하고 한솔로 극딜하는게 아버님이 쓴거 아닌지 의심스러울 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 한이 불량배는 맞는데 고집불통에 꾀죄죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceea]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한솔로 취급ㅠㅠ
[Code: 53a3]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅠ
[Code: 63bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ아 너무 사심 담긴거 아니오
[Code: 412d]
ㅇㅇ
모바일
아벗님...?
[Code: 5cd6]
ㅇㅇ
모바일
넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba7b]
ㅇㅇ
모바일
꾀죄죄하고 얼빠진 양아치들이 선호합니다. 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cde]
ㅇㅇ
모바일
위험한상호ㅓㅇ에서도 스타일을 고집하는 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe6]
ㅇㅇ
틀린 말은 아닌데 차이가 너무 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아버님이 쓴거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d27f]
ㅇㅇ
모바일
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a25d]
댓글 작성 권한이 없음