https://hygall.com/595234122
view 2752
흔들리지 않는 편안함! 존이건 침대! 도 아니고 이렇게 꿈쩍도 안 한다고? 그래도 게일이 어디 가서 꿀리는 체급이 절대 아닌데?

진짜로 게일 수용소에서 꽤 큰 편임(셋 중 제일 큼)

존이건 곰이냐고.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
ㄹㅇ 둘다 키큰데 체급차이는 무시못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 힘 너무쎄서 오틴버 갈비뼈 금나간 일화 듣고나서 더 체급차이에 대해 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4deb]
ㅇㅇ
쎈놈 잡아먹는 더쎈놈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
둘은 뼈굵기 자체부터가 다른 느낌이야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7670]
ㅇㅇ
모바일
2 걍 타고난 골격부터가 다름
[Code: 409f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 찍다가 갈비뼈 금간거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4024]
ㅇㅇ
모바일
체급차라는거 진짜 아름답다....개꼴
[Code: 92d7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나꼴린다...
[Code: 373a]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보면 첨엔 존게일보다가 어느새 드마르코 보고있음ㅋㄱㅋㅋㅋ 직관1열ㅋㅋㅋ
[Code: 9aa2]
댓글 작성 권한이 없음