https://hygall.com/595231420
view 7425

이거보니까 신선왕자가 자기 절제는 자기 사랑이라고 말했던 거 생각남.... 똑똑한 사람들은 다들 알고 있었구나... 그치만 알아도 실천하기가 너무 어려워욧....... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 eq도 상담 혹은 사회화 과정을 통해서 올릴수 있는건가
[Code: db81]
ㅇㅇ
어리고 성격부터 앞설때는 저거 잘 모름. 험한 사회 좀 겪어보면 무슨 말인지 알게됨...
[Code: 61a4]
ㅇㅇ
오.. 그럼 겉으로 좀 냉정해 보이는 사람도 사실은 침착하고 EQ가 높은 거일 수도 있는 거네
[Code: dc04]
ㅇㅇ
모바일
나 eq 존나 바닥 기나보다
[Code: 0dca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 읽으면서 이 생각밖에 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그런듯
[Code: 40e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ.... 시발 존나 eq높은 사람 감정적으로 너무많이 소비하지않고 살것 같아서 부러움
[Code: 7424]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅅㅂ...
[Code: c57f]
ㅇㅇ
모바일
맞아 EQ 낮으면 타인은 커녕 자기 감정에도 미숙해서 화나는데 왜 화 났는지 모름 이따위가 됨
[Code: d3a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 근데 이거 맞음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c82]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ이런 사람 개많아서 빡치는데 나도 그 중 하나일듯…EQ 높기 어렵구나…
[Code: 52ae]
ㅇㅇ
모바일
아이큐랑 이큐 둘 다 바닥을 기고 잇네 씨벨
[Code: 2f0d]
ㅇㅇ
모바일
2222222222 나붕 경계선 지능 수준일듯
[Code: 16b3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 12c3]
ㅇㅇ
모바일
어케 저런사람이있을수있지 생각하다가도 밖에서 ep좋은사람 실제로 보면 기분 좋고 존경스럽긴하더라ㅋㅋㅋ 저게 워너비가 되긴되야하는데....내기준 탈인간으로 보임ㅋㅋㅋ
[Code: 83a3]
ㅇㅇ
모바일
존나업는데
[Code: 8624]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9794]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋ 본문막줄보고 먹던 간식내려놓음 자기절제는 자기사랑
[Code: 6c0e]
ㅇㅇ
모바일
감정 조절은 잘 하는 편인데 유혹엔 약함 ㅜㅜ
[Code: 3d78]
댓글 작성 권한이 없음